750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ludivine et sa cuisine
3 janvier 2015

Petites meringues

Petites meringues (3)

Voici des petites douceurs a déguster avec le café en fin de repas, au gouter ou a tout autres moment : des petites meringues!! 

Pour cela il vous faut: 

  • 250 g de sucre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1/2 cc de jus de citron
  • Colorant divers suivant les couleurs que vous désirez
  • 1 CS d'eau de rose, de fleur d'oranger ou autre (falcutatif pour ma part je l'ai est faite nature)
  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
  2. Battez les blancs en neige avec le jus de citron.
  3. Lorsque ca commence à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à fond encore 2 minutes
  4. Ajoutez le colorant et/ou les arômes et battez encore quelques secondes
  5. Mettre la préparation dans une poche à douille et disposez des tas sur une plaque de papier sulfurisé 

    20141231_163448

  6. Enfournez à °C pour 1h30 heures à 90°C pour des meringues bien corquantes ( temps a surveiller suivant la grosseur des meringues)

    20141231_164400Petites meringues (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
Ludivine et sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 975
Publicité