3 janvier 2015
Petites meringues
Voici des petites douceurs a déguster avec le café en fin de repas, au gouter ou a tout autres moment : des petites meringues!!
Pour cela il vous faut:
- 250 g de sucre
- 4 blancs d'oeuf
- 1/2 cc de jus de citron
- Colorant divers suivant les couleurs que vous désirez
- 1 CS d'eau de rose, de fleur d'oranger ou autre (falcutatif pour ma part je l'ai est faite nature)
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
- Battez les blancs en neige avec le jus de citron.
- Lorsque ca commence à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à fond encore 2 minutes
- Ajoutez le colorant et/ou les arômes et battez encore quelques secondes
- Mettre la préparation dans une poche à douille et disposez des tas sur une plaque de papier sulfurisé
-
Enfournez à °C pour 1h30 heures à 90°C pour des meringues bien corquantes ( temps a surveiller suivant la grosseur des meringues)
Publicité
Publicité
Commentaires