750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ludivine et sa cuisine
16 mai 2015

Cake à la bière, jambon et moutarde a l'ancienne

Bonjour a tous, 

Avec l'arrivée des beaux jours je vous propose une recette simple, rapide et facile : Le Cake à la bière, jambon et a la moutarde a l'ancienne.

A servir en apéro couper en petits morceaux ou en plat accompagner d'une salade. A servir tiède ou froid.

Cake jb biére moutarde ancienne

 

Ingrédients: 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 5 cl d'huile d'olive, 10cl de lait, 5cl de bière blonde, 100g de cheddar rapé ( ou emmental rapé) , 150g de jambon en dés ( fumés ou non suivant les gout) , 1 cuillère a soupe de moutarde a l'ancienne, sel.

Préparation

- Préchauffez votre four a 180°C (th.6)

- Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.

- Versez l'huile d'olive, le lait, la bière. Mélangez puis ajoutez le fromage rapé, le jambon et la moutarde a l'ancienne. Salez légérement.

- Versez la préparation dans un moule a cake puis enfournez 45 min.

- Laissez refroidir avant de démouler.

Cake jb biére moutarde ancienne 3

 

Cake jb biére moutarde ancienne 2

 

Bon appétit!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Ludivine et sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 975
Publicité