750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ludivine et sa cuisine
7 mai 2015

Moelleux au chocolat

Bonjour a tous, 

Je vous prpose aujourd'hui une recette simple, facile et qui plaît aux petits comme aux grands: le moelleux au chocolat!!!!

Fondant chocolat

 

 

Ingrédients: ( pour 6/8 personnes) : 125g de farine, 125g de beurre, 250g de sucre, 200g de chocolat noir, 4 oeufs, 1/2 sachet de levure.

Préparation

Préchauffer votre four a 180°C (th.6) 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes 2 min ou au bain marie. Une fois fondu ajouter la farine et la levure. Mélanger bien.

 Séparer les blancs des jaunes. 

Mélanger les jaunes avec le sucre. Si la préparation est trop épaisse ajouter quelques gouttes d'eau. Ajouter a la preparation chocolatée.

Battres les blancs en neige et les incorporer délicatement a la préparation.

Verser le tout dans un moule beurré de votre choix ( a bord assez haut) et enfournez environ 35 a 40 min en surveillant la cuisson.

A la sortie soupoudrez de sucre glace.

Servir tiède ou froid avec une créme anglaise ou une boule de glace.

Fondant chocolat 2

Fondant chocolat 4

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Toujours un succès !
Ludivine et sa cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 975
Publicité